Nov 062012
 

Apa? em… males nulis…

ini screen shot nya…

silakan langsung aja bagi yang mau download…

aplikasi sistem pendukung keputusan dengan metode weighted product yang di buat menggunakan Borland Delphi 7 dan Database MySQL

Monggo silakan di Download Source Code nya

Download Disini

  13 Responses to “Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan (SPK) Dengan Metode WP weighted product menggunakan delphi Full Source Code”

  1. waktu program ini mau saya compile ulang di delphi kog gak bisa ya mas

    apa faktor koneksi database dengan odbc???

    tolong jelasin mas lwat email juga boleh

  2. Password untuk membuka Aplikasi Sistem Pendukung Keputusan (SPK) Menggunakan Metode SAW, WP dan TOPSIS apa ya? Mohon info. Terima kasih.

  3. maap mas punya tentang sistem pakar ??? metode case base reasoning…

  4. min kalo source code bahasa PHP ada ngak??

  5. Assalamualaikum
    kakak admin aplikasi bagus dan menarik untuk dikembangkan, kakak saya ada project tapi pakai metode SAW bisa bantu kah kakak, sukron

  6. maaf, kok programnya gag mau jalan di laptop saya (windows 64bit)

  7. mas maaf cara koneksiin databasenya gimana ya??

  8. bank ada tutorial koneksi database program mas ini gx…
    saya masih pemula jadi mohon panduannya kak

  9. Gan,, file udah ngak ada di 4shared.??

  10. apakah ada komponen tambhan yang harus di instal untuk menjalankan aplikasi ini

  11. selamat sore ka, saya ada download Source Code nya, tp ko ga bisa running ya programnya ?

  12. Thanks Programnya Min, buat referensi..

  13. Min kalo spk pemilihan obat dengan wp gmn bwt program ny min..

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)