Jan 292011
 

Uke, kali ini kita kembali ke Delphi :D. saya ingin berbagi sebuah source code tentang tabu search yang merupakan bagian dari study Artificial Intelligent atau kecerdasan buatan. emh… sebenarnya banyak yang bisa disampaikan tentang tabu search. apa itu, bagaimana kerjanya, serta implementasinya. namun saya asumsikan saja bahwa anda sampai ke tulisan ini setelah anda mengetahui tentang tabu search dan mencari source code applikasi tersebut. jika demikian, maka tidak perlu bagi saya untuk menjelaskan lebih jauh. 😀 langsung saja saya sajikan screen shot programnya serta source code nya. untuk pertanyaan, atau diskusi, bisa via comment atau email. 😀 screen shot app :



screen shot tabu search

screen shot tabu search

screen shot tabu search 1




dari screen shot tersebut dapat dilihat bahwa ada beberapa fitur diantaranya cetak ke notepad, maximize/normal window, set ulang koordiinat dll.

uke, untuk source code nya, karena terlalu banyak, dan bersifat visual juga, jadi tidak saya tuliskan disini. silakan anda download di



disini

  18 Responses to “source code program tabu search dengan borland delphi 7”

  1. waduh, saya emang programer, tp blm begitu nguasain Delphi tuh, blh dicoba sih…


  2. Penghuni 60:

    waduh, saya emang programer, tp blm begitu nguasain Delphi tuh, blh dicoba sih…

    yah… saya juga kok.. sama2 belajar… mungkin saya juga harus banyak belajar dari anda… 🙂

    salam, admin

  3. begitu toh,,,, ok2, thanks dah share ^^

  4. keren nih,, thanks sudah share

  5. keren juga kamu.. thanks dah mau sama-sama belajar… 😀

  6. y emang begitu… uke uke, selamat belajar.. 😀

  7. misal yang diketahui hanya jarak antar kota saja gimana?

  8. Bagaimana kalau yang diketahui adalah jarak sedangkan koordinat tidak diketahui???mohon bantuannya ya,.trims

  9. mau download dunk

  10. sudah saya jawab di email… 😀

  11. monggo mas… 😀

  12. ada cara utk dwnload di ziddu lewat hp. . saya sering ol pke hp. . Tp ksulitan klo mau dwnload ziddu. .
    Googling jg blm nemu cara. .
    Thanks ya ilmunya sdh dibagikan.

  13. Wah…
    Trima Ksih bgt mas admin….
    Thread ini sngat mmbantu sya mngerJakan tgas kuLiah..
    Thankz bgt

  14. asal jangan cuma copas ya mas…. lagipula copas sangat riskan bagi anda mengingat kita satu Jurusan Dalam Univ yang sama. dan mungkin saya lebih tua dari anda beberapa hari… 😀
    semoga bermanfaat, thanks.

  15. gan kalo source code untuk pencarian datanya gimana ya kalo data basenya pake accses

  16. alamt dmn? bisa donk bantu saya dg proyek tabu search jg? thanks

  17. sudah saya kirim via email.. 😀

  18. keliatannya sama aja tuh.. 😀

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)